Значит Санёк и пострадавший из разных волостей!А то уж подумалось,что они заодно!
ну это ничего не значит.... я вот тоже у себя могу регион поставить какой угодно...
ТВК: Ты чё меня обогнала?
МОЙ ДРУГ НИССАН КАШКАЙ И МНОГИЕ ДРУГИЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОЙ ДРУГ НИССАН КАШКАЙ И МНОГИЕ ДРУГИЕ » Курилка » Флудорай
Значит Санёк и пострадавший из разных волостей!А то уж подумалось,что они заодно!
ну это ничего не значит.... я вот тоже у себя могу регион поставить какой угодно...
ТВК: Ты чё меня обогнала?
Не факт что правда написана
ну это ничего не значит.
Ну это да....хотя идея с деньгами не его....идею Калян подкинул!
Калян наш точно :flag:
Ну это да....хотя идея с деньгами не его....идею Калян подкинул!
а этот тоже наив какой то!!! надо с ним беседу провести... я про Каляна
Отредактировано Liska (2010-02-01 23:05:14)
надо с ним беседу провести... я про Каляна
Надо его сюда ....на вид поставить!
Ага, и уже тут пропесочить и с лошади скинуть
Вот завтра и начнем воспитание)))
Калян лучше бы Рогову на интернет денег положил....!
Он только гамбургеры может положить... Обжора
Всем привет
Приветище! :flag:
Завтра в Москву собираюсь... Говорят там вообще кирдык? :smoke:
Да может завтра там всё уже нормально будет.....у нас вчера тоже ездить было не реально!
ЗЫ.В окошко посмотрела....сегодня так же!
Привет Админы!!! :flag: Андрюха, подтверждаю слова Афродиты - пока пипец в Москве.. Сегодня брала на абордаж обочину - чтобы машину припарковать.. :dontknow:
Отредактировано Liska (2010-02-02 09:52:12)
Привет,Катьчка! :flag:
Привет Ленок! Читала сейчас опус Гарика на клабе о ТО-3 - улыбнуло... хотя подозреваю, что сейчас коршуны налетят и опять грызня начнется
Ща пойду почитаю!
Да уж....Гарик много букф написал!
Анд сказал,что на какую то хрень отзывная есть и что именно она может вызывать замыкание!
звонила сегодня в Дженсер по поводу этой отзывной (реле вентилятора системы охлаждения). Моя машина не попадает под эту отзывную...
Это хорошо!
А у меня Афродит сидит и возбухает!Говорит,что машина,если там очумелые ручки не побывали,сама по себе воспламенится не может!Доказывает,что любое замыкание может вызвать перегорание предохранителя,но никак не возгарание!
Скорее всего что парень с ксеноном наколбасил.....если это вообще правда! :smoke:
ну я согласна в чем то с ним....
Мне при входе на клаб вот чо пишет и уже не первый раз Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Лен, такая же фигня....
заработало вроде...
Ага....и у меня тоже заработало!
К погорельцу NMR в тему зашёл!
Интересно, чем закончится вся эта история с погорельцем...
NMR сейчас наверное скажет про то,подходит ли его машина под отзывную!
думаю, что это не даст ничего...
Бум следить....интересно,чем кончится,и зачем ОД собрался забрать остатки.... :smoke:
Вы здесь » МОЙ ДРУГ НИССАН КАШКАЙ И МНОГИЕ ДРУГИЕ » Курилка » Флудорай